Вы находитесь:

» » » Осаждённые, (сериал) (2015)
Осаждённые, (сериал) (2015)

Осаждённые, (сериал) (2015)

Год выхода:

2015

Страна:

Чили

Режиссер:

Николас Акуна

Продюсер:

Мариано Бертеррье, Урсула Будник, Рони Голдшмид

Композитор:

Кристобаль Карвахаль, Рикардо Сантандер

Премьера в России:

27 сентября 2015

Премьера в мире:

10 мая 2015

Время:

60 мин. / 01:00

Рейтинг:

0.000
7.70
Невероятная история о нечеловеческом подвиге, смелости и самоотдаче. История разворачивает в Чили три века назад, во времена войны между испанскими солдатами и местным населением – индейцами, в южной части материка. Позднее эту войну прозвали Аруканской войной.
Смелых солдат осталось только пятьсот человек, другие уже уничтожены или находятся в плену. Но это смелые и бескомпромиссные солдаты в течение нескольких лет обороняли свою крепость. Помощь не придет, лишь они и злые и жестокие индейцы, которые очень хотят изгнать белое население со своих земель.
Сначала испанцы решили построить на этих землях свои поместья, однако индейцы эту идею не поддержали. Во время кровопролитной войны и трехлетнего противостояния сумели выжить лишь около тридцати воинов. Но им на помощь все-таки приходит маленький отряд под руководством Хуана де Саласа, про зверства которого уже слагают легенды. Сюда, на другой континент он прибыл в сопровождении своей красавицы-жены по имени Исабель де Бастидас. Индейцы убивают всех на своем пути, и в результате одного из боев, красавица Исабель остается без своего мужа. Теперь руководство над теми, кто выжил, принимает на себя Агустин, смелый и непобедимый воин, который сумел спасти множество людей. На всем этом жестоком фоне войны Агустин и Исабель сближаются и оказываются, окутаны водоворотом страсти и любви. Вы можете смотреть онлайн сериал Осажденные 2015 все серии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия.

Осаждённые, (сериал) (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

для выбора серии нажмите здесь

5 серия:

Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 7
Проголосовало людей: 5
(голосов: 5)
Просмотров 6776
  • 27 сентября 2015, 18:28

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Оставить комментарий