Спустя долгие три года зрителю наконец-то явили продолжение нашумевшего сиквела «Иллюзия обмана». В отличие от первой части локация съемок то и дело перемещалась, что крайне положительно сказывается на сочности сюжета в целом. Итак, в качестве режиссера второй части сиквела был избран Джон М. Чу — известный широкой публике по нескольким умопомрачительным лентам «Шаг вперед». Ему удалось закрутить сюжет таким образом, что зритель до финальных титров не имеет даже шанса на разгадку. Два часа впечатлений от трюков и тревоги за всадников пролетают так незаметно, что не сразу успеваешь переварить случившееся. В фильме удачно переплетаются сразу несколько жанров, что весьма редкое явление в кинематографе. Это грандиозная работа всех без исключения лиц, участвующих в создании сиквела. По мнению критиков, дата релиза не совсем удачная, что нельзя сказать по факту.

В меру легкий и летний фильм, не перегруженный смысловой нагрузкой и тяжелыми сценами. Прекрасное кино для вечернего развлекательного мероприятия как в кругу друзей, так и для одиночного просмотра. Если вам еще не удалось посмотреть «Иллюзию обмана 2», вы можете сделать это прямо сейчас, так как все фильмы 2016 года собраны на нашем сайте специально для вас!

Говоря о пополнении в актерском составе, нельзя не отметить Дэниеля Рэдклиффа, который сыграл эдакого современного злодея, снимающего с актера ярлык Гарри Поттера. Также произошла замена одного из всадников, вместо полюбившейся Айлы Фишер на экраны выходит не менее интересный персонаж в исполнении Лиззи Каплан. Игра актеров остается на высоте, сценарием не было внесено изменений в модель поведения персонажей, что делает перерыв съемок в три года совершенно незаметным для глаз зрителя. Говоря, про незабываемые сцены, хотела бы отметить очень эффектный момент в хранилище. Затаив дыхание, начинаешь переживать за персонажей зрительно следуя за каждым движениями всадников. Очень напряженно и красиво отсняли!

Из всех эффектных фокусов в фильме «Иллюзию обмана 2» — очень понравилось выступление Атласа на площади, где перестаешь думать о законах физики или магии и просто наблюдаешь за повелителем стихии. Графика внесла свой эффект, но на экране это выглядит незабываемо! Харизматичные Марк Руффало, Джесси Айзенберг и Морган Фриман могут гордиться своей работой, потому как это самые интересные и неоднозначные персонажи, в работе которых изначально кроется загадка! Приятного просмотра дорогие друзья!

Автор: Мария «Фантом»